Clients and Solutions

新闻排行

三次吸毒被抓,她现在嫁小15岁男友似母子_娱乐频道_凤凰网1月末

2018-01-05 14:37

提到台湾美女,大家必定会说是萧蔷、林志玲,两人都被称为台湾第一美女,但台湾实在还有一个不管从名气、外貌、长相都绝不逊色两位的女星,她就是萧淑慎,萧淑慎不仅会唱歌,还有着火辣身体、靓丽模样,在台湾红极一时,成为风波人物。

跟着她的走红,黑历史也被抖出,有说她陪酒陪睡,涉嫌为上市公司主席卖淫,一晚多少十万,和前男友雷凯分别就是因带导演回家过夜导致等,看来萧淑慎为了上位也是不择手腕,如果然是这样,也难怪她的星途走不远,不能大红大紫。不外萧淑慎自己对此给予了否定,她称自己曾受到过有头有脸人物邀请陪酒,但本人谢绝。

让萧淑慎星途遭灭顶之灾的就是她曾经三次吸毒,后被判刑抓进牢里,因而被称为&ldquo,香港tm46特马分析网;五毒教主;。而她之所以一次次吸毒,据说是因她曾屡次失恋,加之工作压力大,跟娱乐圈内的人处置不好关联。她曾拿菜刀割腕自残,现在左手仍有30多道创痕,右手从手段往下处也有刀痕。吸毒后的萧淑慎面目皆非,变得人不像人鬼不像鬼,完整失去昔日美貌,真是一吸毁所有。

2013年萧淑慎开端复出,这几年人气也爆涨,事业在复苏的同时,她还在去年播种了恋情,41岁的他竟和一个小她15岁的才27岁90后相恋,这个90后仍是一个有妇之夫,和妻子已有了一个2岁女儿,然而为了萧淑慎他断然离婚,并在今年11月结了婚。如今是怎么了,这些小萝莉们都爱起了大叔、大妈……

看看两人在一起像不像母子?这个小丈夫看起来就像萧淑慎儿子。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


中新网1月4日电 据俄罗斯卫星网报道,学者们进行猜测,以为1月末将会呈现“血色满月”的天象。

据悉,“血月”这种现象并不是一种稀疏的异景天象,但同时观测到月全食和“血月”现象则是非常少见的。

材料图片:“血月”景观。

最近一次观测到这种现象是在150年前,而下一次“血色满月”景象则是2028年12月31日跟2037年1月31日。

据学者们表现,完全的“血月”现象只有在一日夜中不光线的黑暗时段内出现,第一批可能看到“血月”的是寓居在地球西半球的人们。

满月是一种在新月或满月时代,月球与地球之间间隔到达最近的情形下涌现的地理现象。月亮之所以在此时会浮现出晶莹的红色是由于它处于地球的暗影中,只有一局部光芒能够落到月球名义。

编纂:强鑫


相关的主题文章:

Technical Support

网站统计